– Нет, – уверенно ответил Володя.
  — Ты заходишь слишком далеко! — заорал Жюль, ударив огромным кулаком по столу. — И пальцем не коснулся этой дамы — ни я, ни кто другой. Только этот безмозглый осел мог выдумать такую чушь!
  – Но ты не знаешь, кому оно принадлежит.
  Сейчас та же комната с коврами и черепом выглядела совсем иначе — освещенная настольной лампой с зеленым матерчатым абажуром, она стала намного уютнее. Напряжение, неотступно преследовавшее Артема на платформе, в лучах этой лампы бесследно рассеивалось. Аркадий Семенович извлек из шкафа небольшую бутылку и нацедил в необычный пузатый стакан коричневой жидкости с кружащим голову ароматом. Вышло совсем немного, на палец, и Артем уважительно подумал, что стоит эта бутылка уж точно не меньше целого ящика браги, которую он пробовал на Китай-Городе. — Коньячок, — откликнулся на его любопытный взгляд Аркадий Семенович. — Армянский, конечно, но зато почти тридцатилетней выдержки. Сверху, — начальник мечтательно поднял глаза к потолку. — Не бойся, не заражен, сам дозиметром проверял.
  – Вы говорите точь-в-точь как моя жена Шарман. Ей тоже всегда нужно все знать.
  И я покосилась в сторону сеней, откуда слышалась возня устраивающегося на ночлег Михея.
  – Как только мы вернемся в Денвер, тебе придется обзавестись очками, – съязвил Зак.
Как взломать чужие одноклассники незаметно
Взламывать одноклассники взлом заказать у человека
Нужно взломать одноклассники срочно
Взломать odnoklassniki взлом анкет одноклассников
В одноклассниках заказ взлом паролей