Зубцов легонько – больной все-таки – похлопал Володю по плечу и, попрощавшись с академиком, вышел.
  Глядя на их успехи, я решил именно их взять в качестве охраны с собой в столицу. Поскольку в столице не побегаешь с арбалетами, особенно девчонкам, то следовало перейти на нунчаки и ножи. Нунчаки на шею повесить, косынку на них привязать и никто не догадается что это оружие. Предупредив их о моем решении, я добавил им время тренировок и старался не дергать на мелкие дела.
  Он избавился от Пенелопы. Раньше он не понимал, каким бременем была его помолвка, теперь все кончено. Он свободен. И Пенелопа тоже счастлива, в объятиях мужчины, которого она любит. А Лили даже не подозревает, что за джинна она выпустила из бутылки. Она думает, что все закончилось. На самом деле это только начало.
  – Кто на тебя покушался? – не отставала я, начиная промывать рану.
  Я вышла, наложив на избушку охранное заклинание от непрошеных гостей, которое при попытке проникновения посторонних издавало такие ужасные и душераздирающие звуки, что завывания голодного упыря казались жалким комариным писком и лезть внутрь пропадала всякая охота. Брать у меня совершенно нечего, но я не люблю, когда без разрешения вторгаются в мою частную собственность. На Сеньку, как порождение моих магических опытов, заклинание, естественно, не распространялось.
  – А мой отец?
  — Зачем вы сделали это?
В одноклассниках заказ взлом паролей
Скажу пароль от профиля одноклассники
Взлом страницы в одноклассниках помогу Закaзать взлом пароля одноклассников на сайте одноклассники ру
Как взломать страничку в одноклассниках без предоплаты