— Я не люблю, когда меня заставляют ждать, Адел, — сказал Рикол. Он спустился по лестнице с величественным видом, его штаб и телохранители стояли сзади.
  — От пара тело потеет, а с потом удаляется грязь и многие вредные вещества, госпожа, — с готовностью объяснила Эрда. Когда девушки покрылись испариной с головы до пят, она взяла серебряный скребок и принялась плавно и медленно водить им по телу то одной, то другой невольницы.
  В это время я, видя что стукнутый уже созрел для действий, врезал тому ногой в живот. Отлетев к стене он зацепил картину, и она свалилась рядом с ним. Почти отвернувшийся Фрэнсис резко развернулся к нам и удивленно спросил:

— О!.. Гм… Благодарю, — невнятно пробурчал Томми, располагаясь на другом конце стола.
  - Этой невоспитанной и грязной девчонке и денег хватило бы, - с некоторой обидой в голосе сказал один из сопровождающих. Наверное, сам мечтал получить что-то подобное, но увы… а тут какая-то…
  Пограничник, открывая уже Артемову сумку и запуская туда пятерню, от чего Артем так весь и похолодел, сухо сказал: — Пять, — и пока Артем недоумевал, что же тот имеет ввиду, Михаил Порфирьевич выхватил из кармана небольшую горстку патронов и поспешно отсчитав пять штук, отправил их в приоткрытую полевую сумку, висевшую на боку у проверяющего.
Взлом в одноклассниках ревльно ломаю
Человек для взлома одноклассников
Взлом в одноклассниках ревльно ломаю
Заказать взлом страницы ру пароль от одноклассники
Человек для взлома одноклассников