– Слушай, Юр, ты тут располагайся пока, а я забегу в туалет, идет?
  Как бы издалека Грейсон услышал, как генерал Адел сказал:
  То, что слуга, работающий в доме генерала, сообщил об очередном отъезде генерала в инспекционную поездку в то время, как было точно известно, что таковой не предвидится, было поначалу расценено, как очередное любовное приключение. Агент, который возглавлял группу, наблюдавшую за генералом Саидшахом заподозрил неладное только после того, как тот пересел из своего лимузина в джип, за рулем которого сидел его адъютант и они вдвоем, без охраны, направились на авиабазу. Причем не на ту, на которой служил по интендантской линии один из родственников генерала и где он иногда устраивал кутежи, а на небольшую авиабазу, с аэродрома которой осуществлялись полеты транспортных вертолетов, развозящих грузы в небольшие гарнизоны, расположенные в горах. По пути на авиабазу, генерал сказал своему адъютанту только одну фразу: – "Послезавтра они получат то, что заслужили за свое предательство", после чего умолк.
  – Это освежит твою память, – сказал Император. – Сейчас мы с тобой вместе постараемся докопаться до того, что ты забыл, а если ты морочил мне голову, то и об этом мы тоже узнаем. Ты согласен?
  – Нет, – твердо сказал Алекс. – Приглашу учителя. Будешь учиться дома.
  Рукотворная молния выдала непереносимую вспышку, ярко осветив сгрудившихся боевых роботов в глубине туннеля. За краткие секунды своего существования луч заряженных частиц резанул по корпусу «Центуриона», который возглавлял войско. ПИИ отключился, и туннель опять погрузился в темноту. При этом глаза водителей и оптические системы Дома Куриты были выведены из строя неимоверным сиянием ПИИ.
  – Так она с тобой знакома была по молодости и уверила меня, что ты сильная колдунья и способна горы свернуть и реки вспять повернуть, если потребуется.
Как взломать страничку в одноклассниках
Одноклассники ру как взломать профиль
Взломать одноклассники просто
Одноклассники ру как взломать профиль
Как взломать профиль в одноклассниках