— Прощай, Джефф, — прошептала она, понимая, что он ее уже не услышит. — Я люблю тебя... — И с этими словами она нажала кнопку, метнув вперед, через пространство, разделяющее их машины, две РБД. Несущийся впереди огненный ком взорвался ослепительной вспышкой. Крики в эфире внезапно оборвались. В лобовую броню ее машины ударили осколки. И затем стало тихо. Сью Эллен Клейн с трудом перевела дыхание.
  — Я достану требуемое!!! — захрипел Юлиан. Казалось, что, не будь сейчас в комнате Елены, он набросился бы на Юлию, как голодный зверь. — Только скажи мне, кто жертва — мужчина или женщина? Это очень важно. То, что действует на самца, не действует на самочку.
  — Нет, вначале дайте мне иглу и нитки! — настаивала — Риган.
  В этот же вечер, в половине десятого, Роули, отодвинув кипу бланков, которые ему предстояло заполнить, встал из-за стола. Бросив рассеянный взгляд на фотографию Лин, стоящую на камине, он нахмурил брови и вышел из дому.

Лицо Феодоры покрылось краской смущения. Александр был слишком откровенен, и она ответила ему довольно резко:
  - Так! Быстро разобрались по парам, встали попарно в линию и взяли свою даму правой рукой за талию. Для тех, кто не знает что это такое, объясняю, это место расположено немного выше задницы и немного ниже груди, - менторским тоном прокричал я. - Мужчина левую руку отставляет в сторону, дама левой придерживает платье, а правую вкладывает в руку мужчины и на раз, два, три двигаем ногами. Крис, Род, повторите медленно. По-о-ошли!
Взломать одноклассники как пароль
Одноклассники ru взломать анкету
Как взломать одноклассники без палева
Взлом одноклассников по id заказать
Нужно взломать страницу в одноклассниках