— Нет! Нет! Девушка — настоящее сокровище. Я понял это сразу же, как только этот чурбан Гуннар Кровавый Топор ввел ее в мои покои! Она обвела его вокруг пальца, словно ребенка! Эрда рассказала мне, что Зейнаб и Ома сдружились на корабле Гуннара. Тогда Зейнаб и придумала сказать викингу, что если ее предложить мне вместе со служанкой, то это меня очень впечатлит. Ха-ха! Она умна как бес, Карим-аль-Малика! — Донал Рай посерьезнел:
Грейсон скрестил руки:
Для меня же самым главным итогом было как раз не это, а то, что пресс-конференция, проведенная мною в аэропорту имени Шарля де-Голя, позволила мне заявить на весь мир о создании Института Человека. Мое сообщение о том, что я собираюсь создать Институт Человека, главной задачей которого будет мобилизация и консолидация всех передовых и прогрессивных сил в науке и бизнесе, которые могут в считанные годы изменить лицо планеты, было воспринято, мягко говоря, с иронической улыбкой.
» Нынче вечером, — подумал он. — Нынче же вечером я вновь буду обладать ею. Как долго были мы врозь…«
– Что такое? – пробормотала она сонно. – Алекс, что…
– Попробуй! – Это была не просьба, а приказ.
– Я должен съездить в Австралию.
Одноклассниках взлом одноклассников и всё будет ок
Взлом одноклассников по id заказать
Взломать одноклассники заказать у спеца
Заказать одноклассники взломать
Взломаю игры в одноклассниках взломать после взлома
Одноклассников решение как взламывать страницы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-24 17:18:47
Страница: 1