Лили! – Он взял ее за плечи и притянул к себе. – Ты прекрасно знаешь, что я против того, чтобы ты ездила на охоту. Мне невыносима мысль, что ты можешь разбиться или пораниться. Но я ни в коем случае не хочу лишать тебя удовольствия. Я знаю, как ты любишь охоту. Если ты будешь осмотрительна, если ты пообещаешь обходить самые опасные препятствия, у меня нет никаких возражений.
Я еще немного понаслаждалась восторгом собравшихся по поводу моего воскрешения и попыталась выдернуть у Василисы кусок одеяла, который она обильно орошала слезами.
— Я не желала этого, поверь! Уверяю тебя, госпожа Обана! Я Рабыня Страсти и собственность калифа. Мое предназначение лишь в том, чтобы дарить владыке минуты наслаждения. Все остальное для меня ровным счетом ничего не значит. Тем паче женская глупость, цветущая здесь, как я уже успела понять, буйным цветом. Не хочу отвлекаться от того, что составляет мой долг.
– Как я устал, – простонал Кащей, рассеянно наблюдая, как раскатывается воинское облачение. – Может…
Молодой человек повел автомобиль не в направлении деревни, а к холмам. Перевалив через ближайший холм, они свернули на проселок, который круто спускался в глубокую лощину. Впереди, на опушке рощицы, появился человек и стал у обочины дороги. Машина остановилась и Таппенс вышла. Навстречу ей спешил Тони Марсден.
– Что ж ты такая упертая-то?
Способный парень для взлома одноклассников
Одноклассниках взлом одноклассников и всё будет ок
одноклассники пароль взломать анкету
Заказать взлом страницы в одноклассниках пароль
Человек для взлома одноклассников