– Мисс Лоусон! Подождите минуточку, я доложу мадам Лефлер, что вы здесь!
  Через пару минут пришел капитан. Он почтительно поклонился и поинтересовался, зачем его вызвали.
  – Я на это надеюсь. – Уверенности у меня поубавилось.
  — К несчастью, — шепнул он, — у нас нет времени для любовных изысков, дорогая. Иначе бы я усладил тебя так, как ты меня несколько дней тому назад. Когда мы будем дома, — говорил он, накрывая ее своим телом, — я первым делом привяжу тебя крепко-накрепко к постели. А потом буду терзать тебя, беспомощную, до тех пор, покуда ты не взмолишься о пощаде… Из недр твоих прольется столько сладких соков любви… О. Зейнаб… — Он медленно вошел в нее. — Ты станешь сладко кричать от счастья!
  Почти у каждого было по паре пистолетов с запасными обоймами и глушителями к ним, а у одного даже имелся автомат "Узи" с уже навинченным на ствол длинным, массивным глушителем. К моей радости пистолеты у этих придурков были вложены в наплечные кобуры, а тот тип, который был вооружен автоматом, держал его зажатым подмышкой. В тот момент я очень пожалел о том, что мой старенький тэтэшник лежал теперь в тайничке моей машины. Будь он со мной, я бы этих кретинов завалил не вставая с места буквально в две секунды.
  Вскоре близнецы вернулись и вместе со своими партнерами уселись за столик. Дерек сказал отцу:
  Когда Пуаро вышел из полицейского участка, с ним почти сразу поздоровалась тетушка Кэтти. Она несла множество покупок и подошла к нему, задыхаясь от нетерпения.
Возможно я вам помогу взломать одноклассники
Помогу взломать одноклассники можно
Взлом в одноклассниках ревльно ломаю
Заказать одноклассники взломать
Взлом одноклассников по id заказать