Хен оставался спокоен.
Устроившись поудобнее и даже с некоторым комфортом, я сняла и отжала мокрую одежду. Надеюсь, гроза не на всю ночь разразилась, а то как-то не хочется до рассвета просидеть в этой норе.
– Джейн, у нас имеется в наличии двенадцать с половиной миллионов андроидов и лишь семь миллионов двести тысяч имеют андротела и находятся при деле в колониях, на борту "Уригленны" и на наших базах в космосе. Часть андроидов живут сейчас на Земле в семьях наших друзей, а вот остальные, к сожалению, вынуждены довольствоваться ролью обычных компьютеров. Поверьте мне, это для них не очень-то весело, но они чертовски терпеливые и понятливые ребята. Тот кристалломозг-мажордом, которому вы дали имя Элвис, был бы счастлив вновь стать полноценным андроидом, чтобы у него была хозяйка. Сейчас мы еще не живем по законам Интайра, а потому вынуждены отдавать андроидов тем людям, которые того желают или держим вдали от Земли. Поверьте мне, Джейн, андроиды отличные ребята и когда придет время, все они смогут, наконец, получить полные гражданские права, но только после того как мы сможем создать полноценное человеческое сообщество на своей собственной планете. На ней уже сейчас трудится отряд добровольцев-людей и вместе с ними три миллиона двести пятьдесят тысяч добровольцев из числа андроидов, но еще не скоро Новая Атлантида сможет принять первых колонистов из числа бывших интари. Мы ведь выбрали не самый удобный для заселения мир. Все лучшее мы отдаем Земле. Так вы согласны взять шефство над Элвисом, Джейн? По-моему, парень очень надеется на это и готов ради вас расшибиться в лепешку.
– Придурок, что ты делаешь? – прошипела я, наплевав на все условности и его титул. – Из нас корм для рыбок сделают, если ты сейчас же не заткнешься.
Заметив подтягивающихся ко мне поближе Рода и Сэма, я быстро оглянулся. К нам приближался недавно отшитый приставала с четырьмя друзьями. Странно, хочет, что ли продолжить выяснение? Решив не выдумывать самому, молча ждал, что тот скажет. Краем глаза отметил, что все наши уже стояли сзади меня полукругом. Молодцы! Бдительности не теряют.
— Я не хотела, чтобы кто-нибудь из них увидел тебя нагой: твой животик, хоть он еще так мал, мог бы возбудить подозрения… — отвечала Риган. И вдруг улыбнулась. — Погляди-ка! — она протянула сестре что-то на раскрытой ладони. Я сама сделала маленький кусочек мыла специально для этого дня. Оно ароматное, с лавандой…
– Точно вам говорю, эти две куда лучше. Смотрите, как доволен господин посол!
Способ взлома одноклассники как взломать одноклассников
Взломать одноклассники заказать как
Заказать взлом одноклассников
Как взломать одноклассники пароль взломать
Без программ взламывать страницы в Одноклассники ру
Одноклассниках взлом одноклассников и всё будет ок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-24 17:20:48
Страница: 1