– Ну, прежде всего ему не стоило верить... Да и что бы мы стали делать с трупом?
Зейнаб покачала головой:
– Ну-ну, успокойся! Надо же было умерить его пыл!
— Прекрасно, сын мой!
К моменту, когда старушку дотащили до конца полосы препятствий, народ на трибунах лежал в лежку, чуть не задыхаясь от смеха, а трое моих парней замазывали ссадины и царапины, полученные в процессе прохождения бабулей полосы препятствий. А этот одуванчик, ни на кого не глядя, сразу промаршировала к самому яркому сарафану, висящему на перекладине высокого шеста, и попыталась достать его. Пришлось срочно доставать его, пока активная старушка не порвала сарафан или не сломала шест. Как оказалось, бабуля завоевывала сарафан для своей внучки, круглой сироты. Та уже была на выданье, но по случаю большой бедности не имела приличного платья, чтоб сходить на молодежные посиделки.
— Что вы! Конечно нет, — поспешно заверил Томми, которому оставалось теперь только сидеть и наблюдать. Рыба клюнула на приманку. Мысль капитана заработала в подсказанном ему направлении.
— Мы квиты, Беттина, и хотя всего одна неделя вряд ли возместит месяцы страданий и мук, я решил не мстить больше, — тихо признался Тристан.
Как можно взломать пароль одноклассников взлом
Поломать одноклассников взлом сайта
Нужно взломать страницу в одноклассниках
Поломать cтраницу на сайте одноклассники ру взломать
Взлом страницы в одноклассниках помогу
Кто же может взломать страницу в одноклассниках
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-24 17:21:40
Страница: 1