- О'кей, только спецназ возьму, - метнулся я к комнате дежурного.
  Бли-и-ин! Не даром вчера меня что-то напрягало во всей этой ситуации. Ведь так надеялся и рассчитывал, вот женю братьев и выдам сестер замуж и свободен, можно заняться и собой. Хоть и осталось одну Нинэю пристроить, но одна - не пятеро, вряд ли много времени заняло бы, ведь она теперь кузина двух королев. А сейчас - какое уж тут свободен!!!
  — Это правда, Дэвид?
  Я отбросила в сторону ставшую ненужной подушку и, продолжая обессиленно постанывать, вытерла кулаками выступившие от смеха слезы. Давненько я так не смеялась, до слез, до колик в животе.
  — Нет, этого не будет. Мы сделаем все то, что велит нам наша честь. Ты уедешь к калифу, а я женюсь на этой берберийской девочке по имени Хатиба. Но прежде.., прежде мы с тобою проведем целый месяц здесь, в Убежище — мы вдвоем, только ты и я. И, что бы ни уготовила нам жестокая Судьба, нам теперь будет что вспоминать, чем утешиться. Моя златокудрая Зейнаб! Ну как мог я отпустить тебя, так и не узнав правды?
  — Но почему никто не сказал мне об этом? — недоумевал Александр.
  – Я за магистром, – крикнул Елисей, убегая наверх со скоростью пьяного альбатроса.
Как взломать одноклассники быстро
Как взломать страницу в одноклассники ру знаю только я
Зная логин как взломать профиль в одноклассники
Как взломать профиль в одноклассниках
Заказать одноклассники взломать