– Ошибаешься, есть, – возразил Монти, разворачивая постельные принадлежности и доставая два котелка, чашки, жестяную тарелку и прочую утварь. – Я никогда не отправляюсь в дорогу без недельного запаса продуктов.
Даже не спрашивая друзей, тот согласился. В это время как раз закончился танец, и пары стали расходиться с центра зала. Махнув своим и пришедшей компании следовать за мной, выскочил в центр зала. Моя команда сразу построилась в три ряда. Показав парнише со товарищи выстроиться рядом, дал сигнал оркестру играть музыку для брэйкданса, которую мы с ними разучили на репетициях на всякий случай. Ребят же предупредил повторять все, что делаю я. И мы понеслись. Мои парни хорошо знали все движения, поэтому повторяли быстро и четко, но парниша с товарищами превзошел все мои ожидания. Все же аристократия, это вам не два пальца… И чувство ритма, и легкость схватывания движений…
«Мы ведем войну!» — взяла себя в руки Таппенс. Она подошла к туалетному столику, быстрыми и точными движениями выдвинула ящики, просмотрела их содержимое. Ничего. Зато один из ящиков бюро, кажется, заперт. Это уже утешительнее. Отправляясь в Лихемптон, Томми получил кое-какой инструмент и указания, как с ним обращаться. Всеми этими сведениями он поделился с Таппенс. Несколько ловких движений, и бюро открылось. В нем оказались шкатулка с драгоценностями и денежный ящик, где лежало двадцать фунтов бумажками и немного серебра. Кроме того, там была еще кипа бумаг. Они-то и представляли для Таппенс наибольший интерес. Она принялась наспех просматривать их — времени в ее распоряжении очень мало. Закладные на «Сан-Суси», чековая книжка, письма… Время летело, Таппенс бегло просматривала документы, изо всех сил пытаясь не пропустить что-нибудь подозрительное. Два письма из Италии от подруги — пустая болтовня о чем попало, на первый взгляд, совершенно безобидная. Письмо некоего Саймона Мортимера из Лондона — деловая записка настолько ничтожного содержания, что Таппенс удивилась — зачем ее хранят. Быть может, мистер Мортимер тоже не так безобиден, как кажется. В самом низу еще одно письмо. Выцветшие чернила, подпись «Пат». Начинается так: «Эйлин, родная, пишу тебе в последний раз…»
— В самом деле, мадам? Быть может, вы сядете и расскажете мне… каким образом…
Артем опешил. Почему после восьми вечера жизнь на станции прекращалась? И что ему было теперь делать? Бомжи, копошившиеся в своих картонных коробках, выглядели совсем отталкивающе, к ним не хотелось даже подходить, и он решил попытать счастья у костерка, мерцающего в противоположном конце зала.
регистрация Одноклассники вирус Подбор
Люди для взлома одноклассников
регистрация Одноклассники вирус Подбор
Взламывать одноклассники взлом заказать у человека
взлом одноклассников ру взломать пароль заказать